|    HISTÓRIA     |      PRODUTOS      |      RECEITAS          GALERIA DE FOTOS      | FALE CONOSCO     |

 

Receita

 

 

Buchada

 

Ingredientes

-
2 kg de bucho de boi lavado e ferventado 

- 5 tomates grandes 

- 5 cebolas grandes 

- 5 dentes de alho 

- 5 folhas de loro 

- 1 kg de mocotó em fervura 

- 300 gr de bacon em cubos 

- 2 colheres de sopa de extrato de tomate 

- 2 colheres de sopa de margarina 

-  ½ copo de óleo de soja 

- tempero verde 

- sal e pimenta a gosto 

- servir com queijo ralado e pão francês

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o alho, as cebolas, os tomates junto com óleo até triturar os ingredientes. 

Após lavar o bucho de boi, corte-o em tiras coloque em uma panela de pressão junto com o molho. 

Deixe ferver acrescentando a água do mocotó aos poucos. 

Deixe cozinhar por 1:30 horas. 

Ao abrir a panela de pressão, coloque a margarina, a massa de tomate, as folhas de loro, o tempero verde, pimenta e sal a gosto. 

Deixe cozinhando no fogo por mais 15 minutos. 

Servir com queijo ralado e pãozinho francês.

 

Volta

   Volta

 

DELIVERY 3228-4793

 Powered by: Detail